韓国の苺ジュース
2010年 08月 11日
5月にソウルに行った時からお気に入りになっていた苺のジュース・・・
今回、大きいサイズを見つけたのでお持ち帰りして来ました☆
今日はちょっとひと工夫して・・・
苺ゼリーに変身☆
・・・・と言っても、ゼラチン入れて固めただけです(汗)。。
ちょっとゆるめのゼリーにしたのですが、なかなか美味しく頂けました♪
残った分は、スムージーにしよう♪と、考えていたのですが・・・
我慢できずにそのまま全部飲んじゃった・・。
同じシリーズのキウィはいつも売り切れで、まだチャレンジしていません。
きっと美味しいんだろうな。。
ちなみにゼリーが入っているグラスは、小樽北一硝子のワイングラスです。。
ワイン、全然飲めないのですがお気に入りで、ぶどうジュースを入れて気分を出してます。
今日はちょっとひと工夫して・・・
・・・・と言っても、ゼラチン入れて固めただけです(汗)。。
ちょっとゆるめのゼリーにしたのですが、なかなか美味しく頂けました♪
残った分は、スムージーにしよう♪と、考えていたのですが・・・
我慢できずにそのまま全部飲んじゃった・・。
同じシリーズのキウィはいつも売り切れで、まだチャレンジしていません。
きっと美味しいんだろうな。。
ちなみにゼリーが入っているグラスは、小樽北一硝子のワイングラスです。。
ワイン、全然飲めないのですがお気に入りで、ぶどうジュースを入れて気分を出してます。
by pokko2221-2
| 2010-08-11 18:52
| おいしいもの